Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 378,2 (м.кв.)
- Обеденный зал
- 191,3 (м.кв.)
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.
Помещение столовой включает:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- помещние столовой оборудовано умывальниками;
- технические помещения.
Горячие завтраки и обеды школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой.
- Пароконвектомат
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Пекарский шкаф
- 1
- Овощерезка
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Тестомешалка
- 1
- Шестикомфорочная индукционная плита
- 1
- Холодильная камера
- 1
- Холодильник промышленный
- 3
- Холодильник бытовой
- 1
- Морозильный ларь
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


